Mousse de Café

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (8)

Edvânia Duarte

A minha está tão liquida, estou duvidado que dê certo. Coloco na geladeira mesmo, não precisa ser no freezer, né?

Oi Edvânia! Pode colocar sua mousse na geladeira sem medo, que ela irá endurecer. Depois conta pra gente como ficou! =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Dois envelopes de gelatina é sem dúvida um exagero, o resultado final fica bem longe de uma mousse. Nota zero pra quem deveria ter testado a receita antes de publicá-la.

Paula Perini

Eu acrescentei um tablete de chocolate meio amargo... ficou muito bom!

Cristiane

Parece ser uma delícia... vou fazer e depois eu digo a vocês... ok? Beijos...

CACIA VIEIRA

Excelente!!! Prática e deliciosa.

aureliano

Muito boa, gostei muito e meus amigos também !

Luiara vanzelotti

Essa receita fica maravilhosa!!!super suave e saborosa.vale a pena conferir.

Valéria Zoppi

Adorei a receita! Muito prática de fazer e uma delícia de comer! Eu utilizei o café em pó solúvel e deu certo. É uma sobremesa muito leve e saborosa. Está aprovada!

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