1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Camarão (microondas)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
  2. 2.
    Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
  4. 4.
    Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
  5. 5.
    Retire o limão.
  6. 6.
    Apague o fogo.
  7. 7.
    Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
  8. 8.
    Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
  9. 9.
    Polvilhar com pimenta.
  10. 10.
    Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
  11. 11.
    Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
  12. 12.
    Acrescente maionese e misture.
  13. 13.
    Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
  14. 14.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
  15. 15.
    Retire da forma e decore a gosto.

Comentários (0)

Receitas de microondas Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Frutos do mar Maionese Microondas Receitas de mousse Pimenta do reino Manjericão

Mousse de Camarão (microondas)