logomarca cybercook

Mousse de Camarão (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
  2. 2.
    Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
  4. 4.
    Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
  5. 5.
    Retire o limão.
  6. 6.
    Apague o fogo.
  7. 7.
    Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
  8. 8.
    Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
  9. 9.
    Polvilhar com pimenta.
  10. 10.
    Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
  11. 11.
    Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
  12. 12.
    Acrescente maionese e misture.
  13. 13.
    Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
  14. 14.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
  15. 15.
    Retire da forma e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de microondas Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Frutos do mar Maionese Microondas Receitas de mousse Pimenta do reino Manjericão