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Mousse de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
  2. 2.
    Deixe amolecer e acrescente a água quente.
  3. 3.
    Bata até que a gelatina se dissolva.
  4. 4.
    Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, salsa e cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.
  5. 5.
    Desligue o liqüidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  7. 7.
    Leve a geladeira para endurecer.
  8. 8.
    Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados e sirva com torradas (ou como acompanhamento de uma refeição).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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