1
logomarca cybercook

Mousse de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
  2. 2.
    Deixe amolecer e acrescente a água quente.
  3. 3.
    Bata até que a gelatina se dissolva.
  4. 4.
    Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, salsa e cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.
  5. 5.
    Desligue o liqüidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  7. 7.
    Leve a geladeira para endurecer.
  8. 8.
    Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados e sirva com torradas (ou como acompanhamento de uma refeição).
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Mousse Azeite de oliva Azeitona Cebola Gelatina Maionese Molho de tomate Suco de limão Caldo de camarão Limão Cebolinha

Mousse de Camarão