Mousse de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h20
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liqüidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
- 2.Deixe amolecer e acrescente a água quente.
- 3.Bata até que a gelatina se dissolva.
- 4.Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, salsa e cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.
- 5.Desligue o liqüidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
- 6.Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
- 7.Leve a geladeira para endurecer.
- 8.Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados e sirva com torradas (ou como acompanhamento de uma refeição).