logomarca cybercook

Mousse de Camarão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
  2. 2.
    Deixe amolecer e acrescente a água fervente.
  3. 3.
    Bata até que a gelatina se dissolva.
  4. 4.
    Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  7. 7.
    Leve a geladeira para endurecer.
  8. 8.
    Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Sobremesas Geladas Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cebola Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gelatina Gelatina incolor Maionese Salsinha Receitas de mousse Suco de limão Caldo de camarão Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Mousse de Camarão