1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
  2. 2.
    Deixe amolecer e acrescente a água fervente.
  3. 3.
    Bata até que a gelatina se dissolva.
  4. 4.
    Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  7. 7.
    Leve a geladeira para endurecer.
  8. 8.
    Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Sobremesas Geladas Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cebola Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gelatina Gelatina incolor Maionese Salsinha Receitas de mousse Suco de limão Caldo de camarão Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Mousse de Camarão