logomarca cybercook

Mousse de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    * Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal. Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo. Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada. Leve ao refrigerador. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.
  2. 2.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/mousse-de-camarao.html#ixzz1CQFL3tCx

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Clara de ovo Entradas Frutos do mar Maionese Alface Receitas de mousse