1
logomarca cybercook

Mousse de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    * Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal. Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo. Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada. Leve ao refrigerador. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.
  2. 2.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/mousse-de-camarao.html#ixzz1CQFL3tCx
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Clara de ovo Entradas Frutos do mar Maionese Alface Receitas de mousse

Mousse de camarão