mousse de capuccino

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque ¼ xícara (chá) de leite dentro de uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe hidratar por 5 minutos. Misture o café expresso e leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até a gelatina começar a dissolver. Retire do fogo. Acrescente o açúcar, reservando 1 colher (sopa) do mesmo, e mexa até dissolvê-lo. Misture o licor e o restante do leite. Transfira a mistura para uma bacia grande e deixe esfriar até a mistura engrossar ligeiramente.
  2. 2.
    Misture as natas com o açúcar reservado e bata em chantilly. Reserve ¾ xíc. (chá) de chantilly para decorar. Ao chantilly restante, incorpore a mistura de expresso e distribua em xícaras. Refrigere por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Decore com o chantilly reservado e polvilhe canela sobre as xícaras.

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