1
logomarca cybercook

mousse de capuccino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque ¼ xícara (chá) de leite dentro de uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe hidratar por 5 minutos. Misture o café expresso e leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até a gelatina começar a dissolver. Retire do fogo. Acrescente o açúcar, reservando 1 colher (sopa) do mesmo, e mexa até dissolvê-lo. Misture o licor e o restante do leite. Transfira a mistura para uma bacia grande e deixe esfriar até a mistura engrossar ligeiramente.
  2. 2.
    Misture as natas com o açúcar reservado e bata em chantilly. Reserve ¾ xíc. (chá) de chantilly para decorar. Ao chantilly restante, incorpore a mistura de expresso e distribua em xícaras. Refrigere por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Decore com o chantilly reservado e polvilhe canela sobre as xícaras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Cafe Canela Nata Receitas de mousse Café solúvel Café espresso Canela em pó Licor de café

mousse de capuccino