Início

Receitas

Doces

Mousse de Caqui com Calda de Canela

Mousse de Caqui com Calda de Canela

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

331,43 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantilly. Reserve.

  • 2. Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.

  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o purê de caqui.

  • 4. Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly. Misture bem até ficar um creme liso.

  • 5. Coloque em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela. Mexa bem e deixe ferver por três minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Regue a calda por cima do mousse. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários