logomarca cybercook

Mousse de Caqui com Calda de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantily.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina e misture com o purê.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de sua preferência e coloque para gelar.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe ferver por três minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e jogue por cima do mousse.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Caqui Cozinha internacional Receitas de mousse