Mousse de Caqui com Suco de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Descasque o caqui, retire o caroço e corte em pedaços grandes. Coloque em uma panela com o suco de laranja com o amido dissolvido e o cravo-da-índia. Deixe cozinhar até formar um creme. Dilua a gelatina na água e aqueça em banho-maria, ou no microondas, para dissolver. Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira, adicione o doce de caqui (reserve uma parte para a cobertura, principalmente os pedaços maiores). Acrescente a gelatina, o creme de leite e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva coberto com o doce de caqui reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Caqui Clara de ovo Doceria Gelatina incolor Laranja Suco de laranja Receitas de mousse Cravo da índia Adoçante Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: