1
logomarca cybercook

Mousse de Caqui


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e retire as sementes dos caquis
  2. 2.
    Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  3. 3.
    Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais
  4. 4.
    Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com a musse.
Crédito da receita: http://www.almanaqueculinario.com.br/

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Caqui Leite condensado Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Caqui