Mousse de Caqui
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Descasque e retire as sementes dos caquis
- 2.Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- 3.Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais
- 4.Leve à geladeira até ficar firme.
Calda
- 1.Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador
- 2.Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco
- 3.Deixe esfriar e sirva com a musse.