Mousse de Caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até atingir o ponto de fio forte. À parte, bata as claras em neve, acrescente sobre elas a calda quente até obter um marshmallow (merengue italiano). Esmague os caquis. Bata o creme de leite fresco até obter um chantilly, junte o merengue e por fim, adicione o caqui. Distribua em taças, cubra e leve à geladeira. Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Caqui Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas de mousse