logomarca cybercook

mousse de caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    *retire a pele e as sementes do caqui e corte em pedaços.
  2. 2.
    *coloque no liquitificador para triturar.
  3. 3.
    *em seguida adicione o leite condensado.
  4. 4.
    *depois o creme de leite c/ soro.
  5. 5.
    *por último a gelatina já hidratada.
  6. 6.
    *despeje em uma taça e leve a geladeira de 4 a 5 horas.
  7. 7.
    *retire da geladeira e decore com a calda ou geléia do seu gosto, sirva.
  8. 8.
    obs.: para hidratar a gelatina acrescente 5 colheres de água e dissolva em banho maria.
  9. 9.
    dica de calda: groselha,amora.
  10. 10.
    dica de geléia:damasco.
vc pode usar a mousse como recheio de torta gelada fazendo a massa com bolacha maizena triturada e manteiga, forra-se o fundo da forma coloca-se a mousse,leva a geladeira,depois cobre com a geleia de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Morango
Mousse de Morangos
Receita de Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá Especial
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Caqui Leite condensado Receitas de mousse