mousse de caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. *retire a pele e as sementes do caqui e corte em pedaços.
  • 2. *coloque no liquitificador para triturar.
  • 3. *em seguida adicione o leite condensado.
  • 4. *depois o creme de leite c/ soro.
  • 5. *por último a gelatina já hidratada.
  • 6. *despeje em uma taça e leve a geladeira de 4 a 5 horas.
  • 7. *retire da geladeira e decore com a calda ou geléia do seu gosto, sirva.
  • 8. obs.: para hidratar a gelatina acrescente 5 colheres de água e dissolva em banho maria.
  • 9. dica de calda: groselha,amora.
  • 10. dica de geléia:damasco.
vc pode usar a mousse como recheio de torta gelada fazendo a massa com bolacha maizena triturada e manteiga, forra-se o fundo da forma coloca-se a mousse,leva a geladeira,depois cobre com a geleia de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Caqui Leite condensado Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: