1
logomarca cybercook

Mousse de Carambola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 3 carambolas e 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a gelatina no restante da água e deixe hidratar por 3 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao suco de carambola e acrescente o suco de limão. Bata bem.
  5. 5.
    Leve para a geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria.
  7. 7.
    Bata até formar picos. Misture delicadamente ao creme de carambola.
  8. 8.
    Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira até servir.
  9. 9.
    corte em fatias a carambola restante e enfeite a mousse.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Carambola Clara de ovo Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Carambola