Mousse de Carambola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador 3 carambolas e 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a gelatina no restante da água e deixe hidratar por 3 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao suco de carambola e acrescente o suco de limão. Bata bem.
  5. 5.
    Leve para a geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria.
  7. 7.
    Bata até formar picos. Misture delicadamente ao creme de carambola.
  8. 8.
    Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira até servir.
  9. 9.
    corte em fatias a carambola restante e enfeite a mousse.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Carambola Clara de ovo Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta