1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe 1/2 xícara de leite para dissolver as gemas e o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e deixe que fique dourado, porém não muito escuro.
  3. 3.
    Despejar o restante do leite e deixar dissolver o açúcar (deixe em fogo baixo). Junte a mistura reservada e mexa sempre, até engrossar. Desligue o fogo e mexa algumas vezes para não dar película por cima. Depois de frio, retire da panela leve a batedeira . Bata até ficar cremoso. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve.
  4. 4.
    leve a geladeira até pegar consistência e ficar bem gelado

Por: Renata Fernandes
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Caramelo Receitas de mousse

Mousse de Caramelo