1
logomarca cybercook

Mousse de Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe 1/2 xícara de leite para dissolver as gemas e o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e deixe que fique dourado, porém não muito escuro.
  3. 3.
    Despejar o restante do leite e deixar dissolver o açúcar (deixe em fogo baixo). Junte a mistura reservada e mexa sempre, até engrossar. Desligue o fogo e mexa algumas vezes para não dar película por cima. Depois de frio, retire da panela leve a batedeira . Bata até ficar cremoso. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve.
  4. 4.
    leve a geladeira até pegar consistência e ficar bem gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Caramelo Receitas de mousse

Mousse de Caramelo