logomarca cybercook

Mousse de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Separe 1/2 xícara de leite para dissolver as gemas e o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e deixe que fique dourado, porém não muito escuro.
  3. 3.
    Despejar o restante do leite e deixar dissolver o açúcar (deixe em fogo baixo). Junte a mistura reservada e mexa sempre, até engrossar. Desligue o fogo e mexa algumas vezes para não dar película por cima. Depois de frio, retire da panela leve a batedeira . Bata até ficar cremoso. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve.
  4. 4.
    leve a geladeira até pegar consistência e ficar bem gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Caramelo Receitas de mousse