logomarca cybercook

Mousse de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o pacotinho de sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  4. 4.
    Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.
  5. 5.
    Junte a gelatina e o creme.
  6. 6.
    Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Cebola Cozinha internacional Creme de leite light Entradas Gelatina Gelatina incolor Leite Mistura para sopa creme de cebola Ricota Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável