1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o pacotinho de sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  4. 4.
    Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.
  5. 5.
    Junte a gelatina e o creme.
  6. 6.
    Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Cebola Cozinha internacional Creme de leite light Entradas Gelatina Gelatina incolor Leite Mistura para sopa creme de cebola Ricota Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável

Mousse de Cebola