1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  3. 3.
    Junte aos demais ingredientes, já misturados, e mexa bastante.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore a gosto.
  7. 7.
    Sirva com torradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Maionese Queijo ralado Salsinha Receitas de mousse Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Pimentão verde

Mousse de Cenoura