Mousse de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  3. 3.
    Junte aos demais ingredientes, já misturados, e mexa bastante.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore a gosto.
  7. 7.
    Sirva com torradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Maionese Queijo ralado Salsinha Receitas de mousse Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Pimentão verde