Mousse de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e leve ao fogo mínimo para aquecer (não deixe ferver)
  2. 2.
    Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    Junte então a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma umedecida com água e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Receitas de mousse Pimenta do reino