Mousse de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave, seque, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador.
- 2.Retire as sementes das bagas de cardamomo e pique fino com a faca (se preferir, bata em um pilão).
- 3.Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
- 4.Quando derreter, acrescente as cenouras raladas e as sementes de cardamomo e cozinhe por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
- 5.Transfira para o liquidificador, junte o leite condensado e bata por cerca de dois minutos, até formar um purê liso.
- 6.Adicione o iogurte e bata apenas para misturar.
- 7.Acrescente as claras em neve e misture suavemente até ficar homogêneo.
- 8.Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.