logomarca cybercook

Mousse de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave, seque, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador.
  2. 2.
    Retire as sementes das bagas de cardamomo e pique fino com a faca (se preferir, bata em um pilão).
  3. 3.
    Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
  4. 4.
    Quando derreter, acrescente as cenouras raladas e as sementes de cardamomo e cozinhe por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  5. 5.
    Transfira para o liquidificador, junte o leite condensado e bata por cerca de dois minutos, até formar um purê liso.
  6. 6.
    Adicione o iogurte e bata apenas para misturar.
  7. 7.
    Acrescente as claras em neve e misture suavemente até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cardamomo Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas de mousse