Mousse de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruçoes, bata todos os ingredientes no liquidificador, e coloque num refrigerador para endurecer. Sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

camila souza

eu amei essa receita é tudo de bom e eu amo cereja já fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

ADNA GOTARDO

Oi pessoal, fiz e amei o sabor, mas a consistência ficou a desejar, achei mole d+! Fiz td com produtos Nestlé e Royal, mais de 12 h de geladeira......

Iara Miranda

Vcs não imaginam como facilitam a minha vida com essas receitas simples e gostosas! Final de semana aqui em casa só tem adolescentes, e é sempre uma festa! Obrigada, Iara

Amanda

Eu queria saber se precisa endurecer a gelatina para poder bater ou se pode só dissolver a gelatina e bater.

Prezada Amanda Boa tarde! É só dissolver a gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Cereja Cozinha internacional Leite condensado Gelatina de cereja Receitas de mousse