1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água no chocolate.
  2. 2.
    Quando já estiver começando a derreter, acrescente a manteiga e creme de leite.
  3. 3.
    Junte as gemas.
  4. 4.
    Após, bata as claras em ponto de neve firme.
  5. 5.
    Espere o chocolate esfriar levemente e adicione as claras, mexendo delicadamente, para que o mousse fique aerado.
  6. 6.
    Coloque o mousse em uma travessa, ou se preferir em taças individuais.
  7. 7.
    Polvilhe raspas de chocolate em cima, e se desejar, enfeite com cerejas picadas.

Dica

  1. 1.
    Para quem não gosta de comer algo muito doce, em vez de colocar 500 g de chocolate ao leite, coloque 300 g de chocolate ao leite e 200 g de meio amargo.
  2. 2.
    O mousse também pode ser feito de chocolate branco..
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Creme de leite Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Ovo Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas