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Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água no chocolate.
  2. 2.
    Quando já estiver começando a derreter, acrescente a manteiga e creme de leite.
  3. 3.
    Junte as gemas.
  4. 4.
    Após, bata as claras em ponto de neve firme.
  5. 5.
    Espere o chocolate esfriar levemente e adicione as claras, mexendo delicadamente, para que o mousse fique aerado.
  6. 6.
    Coloque o mousse em uma travessa, ou se preferir em taças individuais.
  7. 7.
    Polvilhe raspas de chocolate em cima, e se desejar, enfeite com cerejas picadas.

Dica

  1. 1.
    Para quem não gosta de comer algo muito doce, em vez de colocar 500 g de chocolate ao leite, coloque 300 g de chocolate ao leite e 200 g de meio amargo.
  2. 2.
    O mousse também pode ser feito de chocolate branco..

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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