logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione ao creme de leite e ao chocolate.
  4. 4.
    Aqueça tudo em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  5. 5.
    Adicione o conhaque, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira.
  8. 8.
    Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau, o máximo que conseguir.
  9. 9.
    Ficarão alguns flocos de clara que poderão ser dissolvidos com leves toques da batedeira.
  10. 10.
    é importante usar a batedeira o menos possível para que a mousse fique bem aerada.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  12. 12.
    Obs:enfeite com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Gelatina Gelatina incolor Ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar