1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate ao Azeite com Calda de Tangerina e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado.
  3. 3.
    Monte a gema com o açucar em uma batedeira até aumentar bastante o volume.
  4. 4.
    Adicione a baunilha.
  5. 5.
    Misture um pouco do chocolate e vá incorporando aos poucos até colocar todo o chocolate.
  6. 6.
    Monte as claras em neve bem firme e misture delicadamente ao chocolate com as gemas.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Por: Maria Aparecida de sousa
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Azeite Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesa Alecrim Azeite extra virgem Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Ovo Suco de tangerina Tangerina Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Mousse de Chocolate ao Azeite com Calda de Tangerina e Alecrim