1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate ao Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize o açúcar em uma panela, em seguida misture o chocolate ao creme de leite e jogue no caramelo.
  2. 2.
    Acrescente 01 copo de água e deixe ferver, polvilhe a gelatina em 1/2 copo de água e deixe hidratar.
  3. 3.
    Acrescente na mistura quente e deixe esfriar, bata o chantilly, e misture ao creme de chocolate.
  4. 4.
    Leve para gelar. Sirva.

Comentários (0)

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Cozinha internacional Gelatina incolor Sobremesas de Natal Caramelo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate ao Caramelo