1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate ao Leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (2)

Maria Oneida Coimbra

Fácil de fazer e deliciosa de comer.

Rejane Zancan

É uma receita prática e saborosa!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate ao Leite