Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate ao Leite

Mousse de Chocolate ao Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

605,08 kcal

Eliane Lupovici Borger

Receita enviada por Eliane Lupovici Borger

Em 27/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

08/04/2012

Fácil de fazer e deliciosa de comer.

Rejane Zancan

Rejane Zancan

13/12/2006

É uma receita prática e saborosa!