Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate ao Rum

Mousse de Chocolate ao Rum

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

584,15 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 04/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o chocolate meio amargo, 1/2 xícara(chá)de creme de leite, a manteiga, o açúcar e as gemas. Coloque o refratário em banho-maria até misturar tudo e o chocolate derreter. Esperar esfriar.

  • 2. Em seguida coloque o restante do creme de leite, a gelatina já dissolvida, as claras em neve e o rum.

  • 3. Coloque em taças, ou outra vasilha a gosto e leve a geladeira por aproximadamente 7 horas, ou 1 e 1/2 horas no freezer, antes de servir.

  • 4. Se quiser pode servir com creme chantilly e morangos e outras caldas a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários