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Mousse de Chocolate Assada

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio
  2. 2.
    amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura
  3. 3.
    ambiente). Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao
  4. 4.
    chocolate. Reserve.
  5. 5.
    2- Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar
  6. 6.
    um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate
  7. 7.
    derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem
  8. 8.
    com auxilio de uma colher. Delicadamente agregue 7 claras batidas
  9. 9.
    em neve com 60 g de açúcar.
  10. 10.
    3- Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e
  11. 11.
    leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos. Sirva
  12. 12.
    quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

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