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Mousse de Chocolate Assada

Mousse de Chocolate Assada

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1- Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio
  • 2. amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura
  • 3. ambiente). Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao
  • 4. chocolate. Reserve.
  • 5. 2- Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar
  • 6. um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate
  • 7. derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem
  • 8. com auxilio de uma colher. Delicadamente agregue 7 claras batidas
  • 9. em neve com 60 g de açúcar.
  • 10. 3- Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e
  • 11. leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos. Sirva
  • 12. quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo:

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