Mousse de Chocolate Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolver a gelatina em água fervente.
  • 2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.
  • 3. Bater até ficar bem cremoso.
  • 4. Levar à geladeira.
  • 5. Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantilly e cereja a gosto)

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Bis

Comentários (1)

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: