logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em água fervente.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.
  3. 3.
    Bater até ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Levar à geladeira.
  5. 5.
    Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantilly e cereja a gosto)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Norma Marques

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Bis