1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em água fervente.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.
  3. 3.
    Bater até ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Levar à geladeira.
  5. 5.
    Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantilly e cereja a gosto)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Norma Marques

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Bis

Mousse de Chocolate Bis