1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco com Cobertura

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate branco em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  3. 3.
    Misture o galak e reserve.
  4. 4.
    Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  5. 5.
    Junte-a ao creme de chocolate.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e por último as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Calda

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. 2.
    Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem.
  3. 3.
    Sirva a calda morna sobre a mousse de chocolate.
  4. 4.
    Se desejar decore-a com raspas de galak.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita Nestle.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (1)

Irany Campos

Tão bom que dispensa comentarios

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Gelatina Manteiga Ovo Rum Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Essência de baunilha

Mousse de Chocolate Branco com Cobertura