1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco com Damascos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sem parar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.
  3. 3.
    Distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar 3 - em uma panela pequena junte os damascos picados com o açucar e o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma deliciosa geléia.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois de frio distribua essa geléia de damascos sobre a mousse e leve para gelar novamente.
  6. 6.
    Na hora de servir acrescente bolas de sorvete de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate branco Clara de ovo Damasco Laranja Sorvete de chocolate Suco de laranja Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Chocolate Branco com Damascos