Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Branco com Damascos

Mousse de Chocolate Branco com Damascos

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

327,45 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria, deixe esfriar e acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sem parar.

  • 2. Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.

  • 3. Distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar

  • 4. Em uma panela pequena junte os damascos picados com o açúcar e o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma deliciosa geleia.

  • 5. Deixe esfriar. Depois de frio distribua essa geleia de damascos sobre a mousse e leve para gelar novamente.

  • 6. Na hora de servir acrescente bolas de sorvete de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários