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Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate, o leite e a baunilha num refratário e leve ao banho-maria (sem deixar que o fundo da tigela toque a água). Aqueça, mexendo regularmente, até o chocolate derreter. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas ao chocolate, uma a uma, batendo bem a cada adição. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela média, bata o creme de leite até obter picos suaves. Misture-a ao chocolate, delicadamente, com o auxílio de uma espátula de silicone, mexendo de baixo para cima.
  4. 4.
    Em outra tigela bem seca, bata as claras até obter picos suaves. Com o auxílio de uma colher grande de metal, incorpore-as delicadamente, em duas etapas, à mistura de chocolate.
  5. 5.
    Divida a mousse entre 6 potinhos com capacidade para 1 xícara (240ml) cada. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
  6. 6.
    Cubra com o maracujá somente na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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