Mousse de Chocolate Branco com noz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente coloque o chocolate branco com a manteiga, e leve a derreter em banho maria.
  2. 2.
    Quando já estiver derretido junte as gemas, uma a uma, batendo sempre e junte agora a noz moída.
  3. 3.
    Misture Bem.
  4. 4.
    De seguida bata as claras em castelo e junte delicadamente ao preparado anterior, sem bater.
  5. 5.
    Leve ao frigorifico até à hora de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate