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Mousse de Chocolate Branco com Pistache

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água em uma panela pequena, em fogo baixo.
  2. 2.
    Aumente o fogo e deixe ferver até que comece a caramelizar.
  3. 3.
    Junte os pistaches e mexa bem.
  4. 4.
    Tire do fogo, coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
  5. 5.
    Ponha o chocolate em uma tigela resistente ao calor.
  6. 6.
    Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo bem.
  7. 7.
    Leve ao refrigerador até gelar.
  8. 8.
    Em seguida, bata na batedeira ou no mixer para a mistura engrossar mais.
  9. 9.
    Coloque a mistura de chocolate em copinhos individuais e espalhe os pistaches caramelizados por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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