Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate Branco com Pistache

Mousse de Chocolate Branco com Pistache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

489,36 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 18/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água em uma panela pequena, em fogo baixo.

  • 2. Aumente o fogo e deixe ferver até que comece a caramelizar.

  • 3. Junte os pistaches e mexa bem.

  • 4. Tire do fogo, coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.

  • 5. Ponha o chocolate em uma tigela resistente ao calor.

  • 6. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo bem.

  • 7. Leve ao refrigerador até gelar.

  • 8. Em seguida, bata na batedeira ou no mixer para a mistura engrossar mais.

  • 9. Coloque a mistura de chocolate em copinhos individuais e espalhe os pistaches caramelizados por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários