logomarca cybercook

Mousse de chocolate branco e morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Junte a farinha de trigo e bata. Adicione o leite aos poucos e misture bem. Em uma panela, derreta o chocolate e deixe amornar. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje metade desse musse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da musse. Decore com morangos, hortelã e sirva.
Receita tirada da internet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate