1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate branco e morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Junte a farinha de trigo e bata. Adicione o leite aos poucos e misture bem. Em uma panela, derreta o chocolate e deixe amornar. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje metade desse musse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da musse. Decore com morangos, hortelã e sirva.
Receita tirada da internet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate branco e morangos