1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o creme de leite com o chocolate em banho-maria até derreter bem. Reserve.
  2. 2.
    Engrosse o leite desnatado com o amido de milho, as gemas e a baunilha.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione à mistura de leite quente. Mexa bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione o adoçante.
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma de pudim molhada ou em taças.

Calda

  1. 1.
    Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Desenforme a musse e cubra com a calda.
  3. 3.
    Enfeite com a hortelã.

150 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco Light