Mousse de Chocolate Branco Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Derreta o creme de leite com o chocolate em banho-maria até derreter bem. Reserve.
- 2.Engrosse o leite desnatado com o amido de milho, as gemas e a baunilha.
- 3.Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione à mistura de leite quente. Mexa bem.
- 4.Bata as claras em neve e adicione o adoçante.
- 5.Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma de pudim molhada ou em taças.
Calda
- 1.Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- 2.Desenforme a musse e cubra com a calda.
- 3.Enfeite com a hortelã.