1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o chocolate branco e o creme de leite,leve ao banho-maria para derreter.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o amido de milho,o leite e misture.Acrescente a baunilha,o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Adicione a gelatina já dissolvida em água.Misture às claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate branco derretido com o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma molhada e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. 6.
    Sirva com a calda e enfeite com hortelã.

Calda

  1. Em uma panela coloque a geleia e o vinho, leve ao fogo para derreter.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate branco Clara de ovo Creme de leite light Diet Framboesa Gelatina Gelatina incolor Leite desnatado Ovo Vinho Receitas de Mousse de Chocolate Adoçante Chocolate branco dietético Cozinha saudável Essência de baunilha Hortelã Vinho tinto Café da manhã

Mousse de Chocolate Branco Light