logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do microondas e junte o chocolate branco picado.
  4. 4.
    Misture até derreter o chocolate e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture levemente, deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura.
  6. 6.
    Cobertura : bata na batedeira 2 claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Misture levemente as 2 colheres (sopa) de creme de leite reservadas.
  8. 8.
    Cubra o mousse e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Creme de leite Chocolate Chocolate branco Leite condensado Microondas Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar