1

Mousse de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água em uma panela pequena, em fogo baixo.
  • 2. Aumente o fogo e deixe ferver até que comece a caramelizar.
  • 3. Junte os pistaches e mexa bem.
  • 4. Tire do fogo, coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
  • 5. Ponha o chocolate em uma tigela resistente ao calor.
  • 6. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo bem.
  • 7. Leve ao refrigerador até gelar.
  • 8. Em seguida, bata na batedeira ou no mixer para a mistura engrossar mais.
  • 9. Coloque a mistura de chocolate em copinhos individuais e espalhe os pistaches caramelizados por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: