1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve com açúcar.
  2. 2.
    Derreter o chocolate branco e acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Dissolver a gelatina na água em banho-maria.
  4. 4.
    Misturar as claras ao chocolate e por fim a gelatina hidratada.
  5. 5.
    Para melhorar pode se colocar raspas de chocolate branco ou ao leite.
  6. 6.
    Levar a geladeira por 4 horas.

Dica

  1. Dissolva muito bem a gelatina na água para não formarem grumos em sua mousse.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Doces Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco