Mousse de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
- 2.Leve ao microondas para derreter na potência média.
- 3.Retire e mexa para incorporar o chocolate no creme de leite.
- 4.Em outro recipiente, hidrate as folhas de gelatina.
- 5.Retire a água em excesso e coloque na tigela com chocolate ainda quente.
- 6.Leve para a geladeira.
- 7.Bata o creme de leite (a segunda medida) até o ponto mole de chantilly.
- 8.Bata as claras em neve e coloque o açúcar ao poucos.
- 9.Retire o chocolate da geladeira, coloque metade do chantilly e incorpore.
- 10.Repita com a outra metade do chantilly.
- 11.Em seguida, adicione as claras em neve e misture bem.
- 12.Coloque em taças e leve à geladeira.