1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao microondas para derreter na potência média.
  3. 3.
    Retire e mexa para incorporar o chocolate no creme de leite.
  4. 4.
    Em outro recipiente, hidrate as folhas de gelatina.
  5. 5.
    Retire a água em excesso e coloque na tigela com chocolate ainda quente.
  6. 6.
    Leve para a geladeira.
  7. 7.
    Bata o creme de leite (a segunda medida) até o ponto mole de chantilly.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e coloque o açúcar ao poucos.
  9. 9.
    Retire o chocolate da geladeira, coloque metade do chantilly e incorpore.
  10. 10.
    Repita com a outra metade do chantilly.
  11. 11.
    Em seguida, adicione as claras em neve e misture bem.
  12. 12.
    Coloque em taças e leve à geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: by Érika Okazaki

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chef Allan Doces Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco