Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mousse de Chocolate Branco by Érika Okazaki Ingredientes - 150 g de chocolate branco picado - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco - 2 folhas de gelatina sem sabor - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco - 1/4 xícara (chá) de açúcar - 3 claras Modo de Preparo Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite. Leve ao microondas para derreter na potência média. Retire e mexa para incorporar o chocolate no creme de leite. Em outro recipiente, hidrate as folhas de gelatina. Retire a água em excesso e coloque na tigela com chocolate ainda quente. Leve para a geladeira. Bata o creme de leite (a segunda medida) até o ponto mole de chantilly. Bata as claras em neve e coloque o açúcar ao poucos. Retire o chocolate da geladeira, coloque metade do chantilly e incorpore. Repita com a outra metade do chantilly. Em seguida, adicione as claras em neve e misture bem. Coloque em taças e leve à geladeira..

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