logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gema, o amido de milho e dissolva com um pouco de leite numa panela, junte o restante do leite, a manteiga e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Coloque o chocolate branco picado e dissolva. Retire da panela coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate