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Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de
  2. 2.
    Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de chocolate branco.
  3. 3.
    Coloque o chocolate branco em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Misture o chocolate branco e reserve. Junte cinco
  4. 4.
    colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de chocolate. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e por último as claras em neve. Coloque em forma de canudo untada com óleo mineral ououtro ou em taças
  5. 5.
    e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Rendimento: 1 porção

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