1

Mousse de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
  • 2. Peneire as gemas e as bata com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
  • 5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher até ficar uniforme.
  • 6. Coloque em um recipiente e levar a gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: