1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Peneire as gemas e as bata com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
  4. 4.
    Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher até ficar uniforme.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e levar a gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate branco Ovo Rum Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate Branco