Mousse de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Coloque em uma panela as Gemas com a Farinha de Trigo e mexa devagar.
- 2.- Misture o Leite e a Essencia de Baunilha e continue mexendo.
- 3.- Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até ferver.
- 4.- Retire do fogo e misture o Chocolate e o Creme de Leite.
- 5.- Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora.