logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque em uma panela as Gemas com a Farinha de Trigo e mexa devagar.
  2. 2.
    - Misture o Leite e a Essencia de Baunilha e continue mexendo.
  3. 3.
    - Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até ferver.
  4. 4.
    - Retire do fogo e misture o Chocolate e o Creme de Leite.
  5. 5.
    - Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate