logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com Amêndoas Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as amêndoas para que a casca saia.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos e leve ao forno para dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve.
  5. 5.
    Bata as 6 claras em neve e reserve.
  6. 6.
    Bata as 6 gemas até ficarem claras.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar a bata até dobrar de volume e sair o cheiro forte do ovo.
  8. 8.
    Adicione a vanilina (uma boa pitada) ou baunilha.
  9. 9.
    Misture o chocolate e a manteiga derretidos e frios.
  10. 10.
    Coloque a bebida, se for do seu gosto.
  11. 11.
    Por último, adicione suavemente as claras em neve.
  12. 12.
    Leve ao freezer por 1/2 hora e, depois, para a geladeira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate
Receita de Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Bolo Mousse de Chocolate com Nozes
Bolo mousse de Chocolate com Morango
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Ovos Mousse Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Amêndoas