logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria
  2. 2.
    Separar as claras das gemas, bater as claras juntando o açúcar aos poucos, até obter um merengue muito firme.
  3. 3.
    Juntar as gemas ao chocolate mexendo rapidamente. Misturar as duas preparações cuidadosamente.
  4. 4.
    Aromatizar com casca de laranja.
  5. 5.
    Colocar a mousse numa taça e decorar com as amêndoas. Levar ao frigorífico.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Laranja Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Amêndoas