Mousse de Chocolate com Amêndoas

Mousse de Chocolate com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria
  • 2. Separar as claras das gemas, bater as claras juntando o açúcar aos poucos, até obter um merengue muito firme.
  • 3. Juntar as gemas ao chocolate mexendo rapidamente. Misturar as duas preparações cuidadosamente.
  • 4. Aromatizar com casca de laranja.
  • 5. Colocar a mousse numa taça e decorar com as amêndoas. Levar ao frigorífico.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Chocolate Laranja Receitas de mousse Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: