1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de chocolate com amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liqüidificador, menos o amendoim. Depois de batido, junte o amendoim. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com amendoim e folhas de hortelã.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Doces com amendoim

Mousse de chocolate com amendoim