logomarca cybercook

Mousse de chocolate com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liqüidificador, menos o amendoim. Depois de batido, junte o amendoim. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com amendoim e folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate