1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate com amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liqüidificador, menos o amendoim. Depois de batido, junte o amendoim. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com amendoim e folhas de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Doces com amendoim

Mousse de chocolate com amendoim