Mousse de Chocolate com Avelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe as claras e as gemas. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Bata as claras em neve.
- 2.Enquanto isso, derreta o chocolate com o creme de chocolate com avelã (Nutella), em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.
- 3.Misture o chocolate com as gemas. Após junte, delicadamente, as claras em neve, e leve para gelar por pelo menos 06 horas.