1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com avelãs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta o chocolate meio-amargo com meio pacote de manteiga sem sal e uma xícara de café de leite.
  2. 2.
    Misture o creme de avelã com chocolate no chocolate derretido.
  3. 3.
    Mexa até homogeneizar.
  4. 4.
    Deixar reservado separar a clara e a gema dos ovos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  6. 6.
    Adicione as colheres de açúcar, colocando uma a uma e batendo adicione as gemas e bata mais um pouco.
  7. 7.
    Adicionar o chocolate derretido e misture bem.
  8. 8.
    Depois misturar tudo com o creme de leite.
  9. 9.
    Colocar num recipiente e deixar no freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Avelã

Mousse de Chocolate com avelãs