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Mousse de Chocolate com avelãs

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, derreta o chocolate meio-amargo com meio pacote de manteiga sem sal e uma xícara de café de leite.
  2. 2.
    Misture o creme de avelã com chocolate no chocolate derretido.
  3. 3.
    Mexa até homogeneizar.
  4. 4.
    Deixar reservado separar a clara e a gema dos ovos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  6. 6.
    Adicione as colheres de açúcar, colocando uma a uma e batendo adicione as gemas e bata mais um pouco.
  7. 7.
    Adicionar o chocolate derretido e misture bem.
  8. 8.
    Depois misturar tudo com o creme de leite.
  9. 9.
    Colocar num recipiente e deixar no freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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