Mousse de Chocolate com avelãs

Mousse de Chocolate com avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa panela, derreta o chocolate meio-amargo com meio pacote de
  • 2. manteiga sem sal e uma xícara de café de leite. Misture o creme
  • 3. de avelã com chocolate no chocolate derretido. Mexa até
  • 4. homogeneizar. Deixar reservado
  • 5. Separar a clara e a gema dos ovos. Bata as claras em neve até
  • 6. ficar bem consistente. Adicione as colheres de açúcar, colocando
  • 7. uma a uma e batendo
  • 8. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
  • 9. Adicionar o chocolate derretido e misture bem. Depois misturar
  • 10. tudo com o creme de leite. Colocar num recipiente e deixar no
  • 11. freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Creme de leite Chocolate Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Avelã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: