1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com Azeite de Oliva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado.
  3. 3.
    Monte a gema com o açúcar em uma batedeira até aumentar bastante o volume. Adicione o licor.
  4. 4.
    Misture um pouco do chocolate e vá incorporando aos poucos até colocar todo o chocolate.
  5. 5.
    Monte as claras em neve bem firme na batedeira e misture delicadamente ao chocolate com as gemas.
  6. 6.
    Divida em taças e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  7. 7.
    Aqueça o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim até obter um xarope.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Cozinha mediterranea Mousse Sobremesa Alecrim Azeite de oliva Azeite extra virgem Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar de confeiteiro Licor de café Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Chocolate com Azeite de Oliva